Workshop Fermentation - Gemüse milchsauer eingelegt NEU
Die Milchsäuregärung ist eine der ältesten Konservierungsmethoden der Welt. Sie macht viele Lebensmittel haltbar und bekömmlicher.
Wir stellen einige Kurzzeitpickles her und bekommen Anregungen für Langzeitpickles, die z. B. in Miso eingelegt werden.
Dazu kochen wir ein einfaches Gericht.
Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, scharfes Messer, kleine Behälter.
1 Tag, 12.05.2023 Freitag, 17:00 - 20:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Petra Weers | |||||||
231G07.202 | |||||||
Mittelschule Marktoberdorf, Mühlsteig 29, 87616 Marktoberdorf, Küche, K27, UG, | |||||||
Kursgebühr: 18,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Petra Weers
Volkshochschule Ostallgäu Mitte gGmbH
Jahnstr. 7
87616 Marktoberdorf
info@vhs-oal-mitte.de
Tel.: 0800 6645256