Workshop Fermentation - Gemüse milchsauer eingelegt NEU


Die Milchsäuregärung ist eine der ältesten Konservierungsmethoden der Welt. Sie macht viele Lebensmittel haltbar und bekömmlicher.
Wir stellen einige Kurzzeitpickles her und bekommen Anregungen für Langzeitpickles, die z. B. in Miso eingelegt werden.
Dazu kochen wir ein einfaches Gericht.


Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, scharfes Messer, kleine Behälter.


1 Tag, 12.05.2023
Freitag, 17:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr12.05.2023
17:00 - 20:00 Uhr
Mittelschule Marktoberdorf, Mühlsteig 29, 87616 Marktoberdorf, Küche, K27, UG,
Petra Weers
231G07.202
Mittelschule Marktoberdorf, Mühlsteig 29, 87616 Marktoberdorf, Küche, K27, UG,
Kursgebühr:
18,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Petra Weers

Mi 19.04.23
17:00–18:00 Uhr
Marktoberdorf
Plätze frei
Fr 21.04.23
17:00–20:00 Uhr
Marktoberdorf
Plätze frei
Mo 19.06.23
17:00–18:30 Uhr
Ettwieser Weiher / Marktoberdorf
Plätze frei

Volkshochschule Ostallgäu Mitte gGmbH
Jahnstr. 7
87616 Marktoberdorf

info@vhs-oal-mitte.de
Tel.: 0800 6645256