Vorratshaltung NEU


Unsere Natur macht uns im Jahreskreis wunderbare Geschenke. Ob aus dem Garten, den Feldern oder dem Wald. Wir werden viele Möglichkeiten des Haltbarmachens anwenden. Marmeladen, Chutneys, Kompotte und Säfte. Des Weiteren machen wir uns daran Gemüse zu fermentieren, Essige anzusetzen und besprechen viele Spielräume, die uns gegeben sind Nahrungsmittel haltbar zu machen.


Materialkosten in Höhe von ca. 12,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Weckgläser, Twist-off-Gläser in verschiedenen Größen, Vorratsdosen.
Schätze aus der Natur wie Beeren, Gemüse usw.


1 Abend, 16.06.2023
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr16.06.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Mittelschule Biessenhofen, Jahnstr. 4, 87640 Biessenhofen, Lehrküche, EG,
Brigitte Jörg
, Ländliche Hauswirtschaftsmeisterin
231G07.104
Mittelschule Biessenhofen, Jahnstr. 4, 87640 Biessenhofen, Lehrküche, EG,
 
Kursgebühr:
28,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Brigitte Jörg

Fr 10.03.23
18:00–22:00 Uhr
Biessenhofen
Plätze frei
Fr 17.03.23
18:00–21:00 Uhr
Biessenhofen
Plätze frei
Fr 28.04.23
18:00–21:00 Uhr
Biessenhofen
Plätze frei

Volkshochschule Ostallgäu Mitte gGmbH
Jahnstr. 7
87616 Marktoberdorf

info@vhs-oal-mitte.de
Tel.: 0800 6645256